無極榮耀【主管Q391215】

集團簡介
首頁  >  集團信息  >  集團簡介



IFG是國內領先的基于互聯網和移動互聯網平臺的電影娛樂集團,以娛樂為導向,以營銷為手段,以用戶為基礎,以內容為核心,集影視制作、營銷發行、明星制造、周邊產品開發及游戲娛樂為一體,打造移動互聯時代的文化娛樂生態產業鏈。


集團前身是成立于2009年的光影華視,是中國早期的互聯網內容制作公司。成功拍攝的《青春期》三部曲、《上位》、《女人公敵》等5部電影網絡總點擊量超過36億人次,擁有全球大部分的互聯網觀影人群

2013年12月成立IFG,實現品牌升級。2014年IFG動作不斷,出品勵志喜劇電影《后備空姐》,爆笑古裝網劇《包笑公堂》,全民聚焦合體劇《來自星星的繼承者們》,校園青春勵志電影《校花駕到之極品校花》,戰略投資“閃片”《夢想與現實》,不斷引領互聯網影視內容創新,促進題材多元化發展。2015年,IFG深耕互聯網影視創作、發行、盈利模式,《玩的就是艷遇》、《校花駕到2蜜桃時代》創網絡大電影付費新紀錄,《不良女警》、《我的同學不是人》、《全民情敵》三部連拍,實現網絡大電影量產化。《不良女警》突破800萬網絡票房收益,實現五倍商業投資回報,成為網絡大電影系列化精品化標桿作品。2016年IFG正式開啟互聯網影視的“航海時代”。圍繞這一計劃,IFG率先將網絡影視付費系列IP批量化向院線衍生。IFG通過出品的《人魚校花》《青春期》《女人公敵》《超級東北人》《不良女警》《獵靈師》《九道妖》等20—30個優質IP同步轉化,并一次帶動行業內百余個IP共同進軍院線,打造網生影視IP的“航母戰斗群”。


公司創始人管曉杰作為IFG的操盤手,開創付費觀影模式和“互聯網+偶像”造星模式。通過投資并購打造內容制作、營銷發行、明星制造、版權交易、影視投資、動漫開發、VR游戲、影視周邊開發等影視全產業鏈。由IFG打造的影視新星百變男神文卓、90后新四小花旦鄒楊、宅男女神趙奕歡、神槍女神劉宇珽,已成為中國互聯網非常受歡迎的娛樂明星。IFG還將繼續推進“紅耀東方”青年導演、藝人扶持計劃,成立IFG明星學院,堅定“造夢、造星、造未來”的宗旨。


IFG以專業化的制作團隊為品牌基礎,利用自制內容優勢結合傳播平臺與分享平臺,與網友的互動、分享、傳播,以實現對客戶品牌、產品的深度推廣。其自制的《青春期》《青春期2—青春失樂園》《青春期3》系列等新媒體影視劇觀看人次超過22億,引發業內震動。與聚美優品聯合出品的《女人公敵》成為業內品牌營銷的經典案例。IFG每一部作品都大獲成功,成為行業里的娛樂先鋒。


2016年,IFG互聯網內容生產迎來“大航海時代”。《青春失樂園》《后備空姐》《包笑公堂》《校花駕到》《不良女警》《我的同學不是人》《超級東北人》等網絡大電影不斷深入開發,通過量產化系列化精品化進行網生IP孵化,實現網絡電影向院線升級;更進一步深入網生小說源頭展開多重合作,全版權采購IP小說《獵靈師》,網絡大電影+院線電影+VR游戲影游一體多線開發開發;投資開發國漫動畫精品《九道妖》,打造3D動畫院線電影四部曲。


未來兩年,IFG將投資出品100部影視作品:

網絡大電影計劃:《獵靈師之鎮魂石》、《獵靈師之黃城屠尸》等10部《獵靈師》系列網絡大電影;《不良女警2/3/4》網絡精品大電影;《諸神下凡》系列12部神話IP網絡大電影;《青春失樂園》系列2部;《超級東北人》《超級四川人》《超級北京人》等超級12部系列網絡大電影;《空中尸變鬼航班》驚悚題材系列網絡大電影。

院線電影計劃:《獵靈師》系列4部院線電影;《人魚校花》等校花駕到系列2部院線電影;《包笑公堂之龍人帝國》《超級東北人》《不良女警》網生內容轉化院線電影;《九道妖》四部3D動畫電影等。



? 斯诺克世界锦标赛